Такаси ВатанабэTakashi Watanabe

Такаси Ватанабэ / Takashi Watanabe
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Такаши Ватанабе

Ikki Tousen: Western Wolves (2019) ... режиссер
Запретная татуировка (2016) ... режиссер
Тяжёлый объект (2015) ... режиссер
Ниндзя бунтарки (2012) ... режиссер
Жгучий взор Сяны 3 (2011) ... режиссер
Ария пули (2011) ... режиссер
Заморозка (2011) ... режиссер
Князь тьмы с задней парты (2010) ... режиссер
Рубаки: Эволюция-Эр (2009) ... режиссер
Разрушение мира (2008) ... продюсер (ассистент-продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Такаши Ватанабе. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Такаши Ватанабе

Написать комментарий...
Написать комментарий...