Жан КоктоJean Cocteau

Жан Кокто / Jean Cocteau
Родился 5 июля 1889; Maisons-Lafitte, Yvelines, Île-de-France, France
Ушел из жизни 11 октября 1963
50%
0
50%
0

Фильмография Жана Кокто

Человеческий голос (2014) ... сценарист (пьеса)
Опиум (2013) ... сценарист
Blues (2012) ... сценарист (пьеса)
Ea3 (2010) ... сценарист (пьеса)
Трудные родители (2003) ... сценарист (пьеса)
Les parents terribles (2003) ... сценарист (пьеса)
Belo (2002) ... сценарист (пьеса)
Kerstmatinee 2001 (2001) ... сценарист
The Walled Garden (1999) ... сценарист (рассказ)
Употребление наркотиков и искусство (1994) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жана Кокто. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жана Кокто

Написать комментарий...
Написать комментарий...