Кьюба Гудинг мл.Cuba Gooding Jr.

Кьюба Гудинг мл. / Cuba Gooding Jr.
Полное имя: Cuba M. Gooding Junior
Родился 2 января 1968; Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
1
50%
1

Фильмография Кьюбы Гудинга мл.

Жизнь за год (2018) ... Xavier
Bayou Caviar (2018) ... Rodney Jones, режиссер, сценарист
Американская история преступлений (2016) ... O.J. Simpson
Успех в Голливуде, Флорида (2015) ... Cuba Gooding Jr.
Империя (2015) ... Puma
Книга рабов (2015) ... Sam Fraunces
Сельма (2014) ... Fred Gray
Вечность (2014) ... Isaac Monroe

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кьюбы Гудинга мл.. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кьюбы Гудинга мл.

Написать комментарий...
Написать комментарий...