Дзюн ФукудаJun Fukuda

50%
0
50%
0

Фильмография

WIXOSS: разрушенный селектор (2016) ... продюсер
Полулюди (2016) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Доблесть рыцаря-неудачника (2015) ... режиссер
Школа строгого режима (2015) ... продюсер (продюсер)
Белая коробка (2014) ... продюсер (продюсер: The Klockworx Co., Ltd.)
Посредственность из школы магов (2014) ... режиссер
Безоблачное завтра (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Невероятные приключения ДжоДжо (2012) ... продюсер (продюсер)
Иная (2012) ... продюсер (продюсер)
Я братишку своего не люблю совсем-совсем! (2011) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...