Масаси АбэMasashi Abe

50%
0
50%
0

Фильмография

Невероятные приключения ДжоДжо (2012) ... режиссер
Акварион 2 (2012) ... режиссер
Люди Икс (2011) ... режиссер
Росомаха (2011) ... режиссер
Кулак северной звезды: Властелин небес (2008) ... режиссер
Токко: Пробуждение Дьявола (2006) ... режиссер
D.C.S.S: Da Capo Second Season (2005) ... режиссер
Тень (2004) ... режиссер
Дивергенция Евы (2003) ... режиссер
Kikô sen'nyo Rôran (2002) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...