Крис СандерсChris Sanders

Крис Сандерс / Chris Sanders
Родился 15 марта 1960; Колорадо, США
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Сандерса

Семейка Крудс 2 (2020) ... сценарист
Зов предков (2019) ... режиссер
Как приручить дракона 3: Скрытый мир (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Пингвины Мадагаскара (2014) ... Antarctic Penguin
Как приручить дракона 2 (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Семейка Крудс (2013) ... Belt, режиссер, сценарист (и сюжет)
Как приручить дракона (2010) ... режиссер, сценарист
Видео с участием Криса Сандерса
Изображения Криса Сандерса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Сандерса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Сандерса

Написать комментарий...
Написать комментарий...