Фудзико ТакимотоFujiko Takimoto

50%
0
50%
0

Фильмография

Моя история!! (2015) ... Izumi's Grandmother
Наруто 7: Потерянная башня (2010) ... Young Asuma
Махороматик: Добро пожаловать домой (2009) ... Suguru Misato
Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ni (2009) ... Suguru Okamoto
Одиннадцать молний (2008) ... Suzuno Fuusuke, Gazel
Когда плачут цикады 2 (2007) ... Suguru Okamura
Наруто: Ураганные хроники (2007) ... Asuma Sarutobi
Трогательный комплекс (2007) ... Seishirou Kotobuki
Неравный жребий (2006) ... Chihiro Enomoto
Когда плачут цикады (2006) ... Suguru Okamura

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...