Алена Званцова

Алена Званцова
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Алены Званцовы

Игрок (2016) ... сценарист
Норвег (2015) ... режиссер, сценарист
Все могут короли (2015) ... сценарист
Небесный суд. Продолжение (2014) ... режиссер, сценарист
Прощай, любимая... (2014) ... режиссер, сценарист
Ладога (2013) ... сценарист (повесть)
Оттепель (2013) ... сценарист
Изображения Алены Званцовы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алены Званцовы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алены Званцовы

Поклонник

18 сентября 2013, 21:30

Спасибо за "небесный суд"! Жду продолжения! Сегодня посмотрел начало (4 серии), за раз! На одном дыхании!  Вы просто обязаны продолжить этот шедевр, не имеете права его бросить!  Спасибо Вам!!!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...