Нуми РапасNoomi Rapace

Нуми Рапас / Noomi Rapace
Родилась 28 декабря 1979; Худиксвалль, Швеция
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Нуми Рапас

Яркость (2017) ... актриса
Семь сестер (2017) ... актриса
Чужой: Завет (2017) ... Dr. Elizabeth Shaw
Чужой: Завет – Пролог: Связующее звено (2017) ... Elizabeth Shaw
Секретный агент (2016) ... Alice Racine
Трансформация (2016) ... Renee
Номер 44 (2014) ... Raisa Demidov
Общак (2014) ... Nadia
Одним меньше (2012) ... Beatrice
The Peter Weyland Files: Quiet Eye, Elizabeth Shaw (2012) ... Elizabeth Shaw

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нуми Рапас. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нуми Рапас

Написать комментарий...
Написать комментарий...