Новости, в которых упоминается Одетт Эннэйбл

16 января 2018,  20:36 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел промо-ролик 11 серии 3 сезона фантастического сериала «Супергерл», где представлена женская суперкоманда.

Пока Рейн (Одетт Эннэйбл) продолжает терроризировать город, Супергерл (Мелисса Бенойст) объединяется с Сатурнгерл (Эми Джексон) и двумя своими бывшими врагами Лайввайр (Бритт Морган) и Псай (Яэль Гробглас), чтобы отправиться в Форт Розз и найти там заключенного, у которого есть информация о том, как победить Рейн. Тем временем Алекс (Кайлер Ли) становится нянькой для Руби (Эмма Трамбле).

Серия «Fort Rozz» («Форт Розз») выйдет на экраны 23 января по украинскому времени.

11 января 2018,  01:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легион супергероев собирается в расширенном промо-ролике 10 серии 3 сезона сериала «Супергерл».

Оказавшись в коме после поединка с Рейн (Одетт Эннэйбл), Кара (Мелисса Бенойст) вынуждена пройти испытания в своем подсознании, чтобы очнуться и помочь своим друзьям. Пока город остается без защиты, Уинн (Джереми Джордан) предлагает создать Легион супергероев, куда войдут Мон-Эл (Крис Вуд), Сатурнгерл (Эми Джексон) и Брейниак 5 (Джесси Рат).

«Супергерл» возвращается на экраны 16 января по украинскому времени.

5 декабря 2017,  16:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился промо-роликом следующей серии супергеройского сериала «Супергерл», которую придется ждать больше месяца.

В 9 серии 3 сезона суперзлодейка Рейн (Одетт Эннэйбл), которая является Убийцей миров с Криптона, наконец-то показала свое лицо и сошлась в эпической схватке с защитницей Земли Супергерл (Мелисса Бенойст). Рейн отправила супергероиню в нокаут, и данное промо сообщает, что помогать ей в этом противостоянии будет Легион супергероев — команда людей со сверхспособностями из 30 века.

Серия «Legion of Superheroes» («Легион супергероев») выйдет на экраны 16 января по украинскому времени.

29 ноября 2017,  16:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Одетт Эннэйбл превращается в суперзлодейку Рейн в промо-ролике 9 серии 3 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Супергерл (Мелисса Бенойст) расследует происхождение загадочного символа древнего пророчества, который приведет ее к Рейн, Убийце миров с Криптона, скрывающейся в теле Саманты Ариас, о чем сама Саманта, которую воспитали в обычной семье землян, и не подозревала.

Серия, которую назвали просто «Reign» («Рейн»), выйдет на экраны 5 декабря по украинскому времени и станет финалом полусезона.

14 ноября 2017,  18:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара (Мелисса Бенойст) воссоединяется с Мон-Элом (Крис Вуд) в 7 серии 3 сезона «Супергерл».

Супергерл вместе со своей командой занимается расследованием инопланетного корабля, который приземляется в воды под Нэшнл-Сити, где обнаруживает своего возлюбленного Мон-Эла, но он кажется не тем парнем, которого она знала. Тем временем Хэнк (Дэвид Хэрвуд) пытается наладить отношения со своим отцом (Карл Ламбли), а Саманта (Одетт Эннэйбл) обращается к своей отстранившейся матери (Бетти Бакли), чтобы получить ответы на волнующие ее вопросы.

Серия «Wake Up» («Проснись») выйдет на экраны 21 ноября по украинскому времени. Через неделю за ней последует масштабный кроссовер «Супергерл», «Стрелы», «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня».

31 октября 2017,  17:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Лена Лютор (Кэти МакГрат) выступает на передний план в промо-ролике следующей серии 3 сезона «Супергерл».

Морган Эдж (Адриан Пасдар) обвиняет ее в том, что дети слегли от отравления свинцом, после того как она сделала бомбу, чтобы спасти Нэшнл-Сити от даксамитов. Лена обращается к Каре (Мелисса Бенойст) и Саманте (Одетт Эннэйбл), чтобы они помогли очистить ее имя, но это оказывается совсем не так просто, как кажется. Тем временем, Алекс (Кайлер Ли) и Мэгги (Флориана Лима) принимают судьбоносное решение относительно будущего своих отношений.

Вчера был представлен первый взгляд на суперзлодейку Рейн в воплощении Эннэйбл. Серия «Damage» («Ущерб»), которую снял Кевин Смит, выйдет на экраны 7 ноября по украинскому времени.

31 октября 2017,  04:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился первой промо-фотографией актрисы Одетт Эннэйбл в образе суперзлодейки Рейн.

Читать далее...
13 сентября 2017,  03:51 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW опубликовал короткий, но наполненный новыми моментами трейлер 3 сезона «Супергерл», который намекает на грядущее противостояние Супергерл (Мелисса Бенойст) с суперзлодеем Бладспортом. В комиксах Роберт ДюБуа, известный как Бладспорт, является врагом Супермена, который получает от Лекса Лютора телепорт и запас мощного оружия, включая пули из криптонита. Также в видео мелькает еще одна суперзлодейка — Рейн (Одетт Эннэйбл).

«Супергерл» возвращается на экраны 9 октября.

24 июля 2017,  01:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Трейлер 3 сезона «Супергерл», показанный на Comic-Con, представляет первый взгляд на Эрику Дюранс в образе Алуры Зор-Эл, матери Кары (Мелисса Бенойст), которая будет воплощать эту героиню вместо Лауры Бенанти. Кара здесь переживает кризис самоидентичности и потерю своего возлюбленного Мон-Эла (Крис Вуд), продолжая спасать свой город с суровым лицом, Алекс (Кайлер Ли) и Мэгги (Флориана Лима) целуются, а также видео показывает двух новых ключевых героев 3 сезона: «убийцу миров» Рейн (Одетт Эннэйбл из «Хауса») и «беспощадного магната недвижимости» Моргана Эджа (Адриан Пасдар из «Агентов Щ.И.Т.»).

Фото со смеющимися актерами «Супергерл» с Comic-Con вы найдете в нашей галерее. Сериал возвращается 9 октября.