Гедрюс АрбачяускасGiedrius Arbaciauskas

50%
0
50%
0

Фильмография

Meile gydo (2017) ... Vytautas Baranauskas
Круги на воде (2011) ... Pasquero
Королевские драгоценности (2011) ... Karstens father
Родня 20 лет спустя (2011) ... ксёндз Дарюс
Когда обниму тебя (2010) ... актер
Neskubek gyventi (2008) ... Julius
Без страха: Жизнь Папы Римского Иоанна Павла II (2005) ... Officer
Поросль (1998) ... ксёндз Дарюс

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...