Новости, в которых упоминается Крэйг Гиллеспи

5 декабря 2017,  23:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания NEON поделилась очень эмоциональным фрагментом байопика Крэйга Гиллеспи «Я, Тоня» с участием Марго Робби.

Робби воплощает амбициозную фигуристка Тоню Хардинг, которая является восходящей звездой национального чемпионата США, но ее будущее в спорте оказывается под угрозой, когда в ее карьеру вмешивается бывший муж Джефф Гиллоули. Данный фрагмент показывает, как Тоня накладывает грим перед выходом на каток и изо всех сил пытается улыбнуться, чтобы покорить жюри, но ее внутренняя боль все равно пробивается наружу.

Смотрим украинский трейлер «Я, Тоня». Вместе с Робби здесь также сыграют Себастьян Стэн, МакКенна Грейс и Эллисон Дженни. В кино фильм выйдет 25 января.

17 ноября 2017,  14:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим украинский трейлер спортивной драмы «Я, Тоня», главную роль в которой исполняет звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби.

Фильм основан на реальной истории, что шокировала мир профессионального спорта. Робби предстает здесь в образе американской чемпионки по фигурному катанию Тони Хардинг, которая ради карьеры не брезговала грязными методами для победы над соперницами, ведь мать (Эллисон Дженни) с самого детства хотела сделать из нее чемпионку. Однажды ее бывший муж (Себастьян Стэн) и ее охранник наняли человека, чтобы он сломал ногу конкурентке Тони. И эта история положила конец ее спортивной карьере.

В украинский прокат байопик Крэйга Гиллеспи ворвется 14 декабря.

2 ноября 2017,  11:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Марго Робби играет амбициозную фигуристку Тоню Хардинг в трейлере без цензуры биографической драмы «Я, Тоня».

Основанная на невероятных, но правдивых событиях, картина «Я, Тоня» является темной комедией о Хардинг и одном из самых сенсационных скандалов в истории спорта. Несмотря на то, что она стала первой американской женщиной, которой удалось сделать тройной аксель во время соревнований, ее наследие было уничтожено после ее связи с жестоким нападением на другую фигуристку Нэнси Кэрриган. Импульсивного бывшего мужа Хардинг Джеффа Гиллоули воплощает усатый Себастьян Стэн, а ее требовательную и сквернословную мать ЛаВону Голден — Эллисон Дженни.

Фильму Крэйга Гиллеспи, который в мировой прокат выйдет в декабре, уже предрекают внимание во время оскаровской гонки.

19 октября 2017,  23:27 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый тизер-трейлер биографической драмы «Я, Тоня» с Марго Робби в главной роли. Кинокартина расскажет об амбициозной фигуристке Тоне Хардинг, которая в 1990-х была восходящей звездой национального чемпионата США, но ее будущее в спорте оказалось под угрозой, когда в ее карьеру вмешался бывший муж Джефф Гиллоули. Его воплощает Себастьян Стэн; в тизере он появляется на пару секунд.

Мировая премьера «Я, Тоня» состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто. В мировой прокат фильм Крэйга Гиллеспи выйдет в декабре. Пока неизвестно, доберется ли он до украинских кинотеатров.

18 декабря 2016,  00:32 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Первого мстителя: Противостояние» Себастьян Стэн получил роль супруга героини Марго Робби в байопике «Я, Тоня» («I, Tonya»).

Читать далее...
19 августа 2015,  16:05 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Анахайм, Калифорния, 16 августа 2015 - Гости ежегодной выставки D23 первыми смогли узнать сенсационные новости относительно будущих художественных фильмов Disney, MARVEL и Lucasfilm, на главной сцене мероприятия представили создатели фильмов и исполнители главных ролей.

Открыл мероприятие председатель The Walt Disney Studios Алан Хорн:

Поистине, это что-то невероятное - иметь возможность представлять на одной сцене фильмы Disney, MARVEL и Lucasfilm! Я невероятно горд, осознавая тот факт, что первыми о этих фильмах узнают именно их самые горячие поклонники, которые собрались на выставке D23.

Читать далее...