Новости, в которых упоминается Крэйг Гиллеспи

Рецензия на фильм «Я, Тоня»
Скандальная фигуристка
9 февраля 2018,  15:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда смотришь фигурное катание по телевизору, кажется, будто наблюдаешь за балетом на льду, поэтому неудивительно, что за его кулисами существует не менее жесткая конкуренция. Амбициозные девушки посвящают свою жизнь этому суровому виду спорта, делая на льду опасные трюки, неудачное выполнение которых может завершить их карьеру и поставить под угрозу здоровье. Но карьера Тони Хардинг пострадала не из-за плохо выполненного элемента, а из-за причастности к нападению на свою главную конкурентку Нэнси Керриган. И в фильме «Я, Тоня» она представляет свою версию тех скандальных событий.

Читать далее...
6 февраля 2018,  20:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинантки на премию «Оскар» Марго Робби и Эллисон Дженни выясняют отношения в третьем фрагменте биографической картины «Я, Тоня».

Робби играет амбициозную фигуристку Тоню Хардинг, чья мать ЛаВона, которую воплощает Дженни, всю жизнь жестоко с ней обращалась, считая, что делает дочери услугу, закаляя ее характер и воспитывая в ней чемпионку. Но, как говорит Тоня в данной сцене, мать ее не благословила этим, а прокляла.

Билеты на сеансы «Я, Тоня» вы уже можете приобрести на нашем сайте. В кино фильм Крэйга Гиллеспи выходит 8 февраля.

5 декабря 2017,  23:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания NEON поделилась очень эмоциональным фрагментом байопика Крэйга Гиллеспи «Я, Тоня» с участием Марго Робби.

Робби воплощает амбициозную фигуристка Тоню Хардинг, которая является восходящей звездой национального чемпионата США, но ее будущее в спорте оказывается под угрозой, когда в ее карьеру вмешивается бывший муж Джефф Гиллоули. Данный фрагмент показывает, как Тоня накладывает грим перед выходом на каток и изо всех сил пытается улыбнуться, чтобы покорить жюри, но ее внутренняя боль все равно пробивается наружу.

Смотрим украинский трейлер «Я, Тоня». Вместе с Робби здесь также сыграют Себастьян Стэн, МакКенна Грейс и Эллисон Дженни. В кино фильм выйдет 25 января.

17 ноября 2017,  14:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим украинский трейлер спортивной драмы «Я, Тоня», главную роль в которой исполняет звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби.

Фильм основан на реальной истории, что шокировала мир профессионального спорта. Робби предстает здесь в образе американской чемпионки по фигурному катанию Тони Хардинг, которая ради карьеры не брезговала грязными методами для победы над соперницами, ведь мать (Эллисон Дженни) с самого детства хотела сделать из нее чемпионку. Однажды ее бывший муж (Себастьян Стэн) и ее охранник наняли человека, чтобы он сломал ногу конкурентке Тони. И эта история положила конец ее спортивной карьере.

В украинский прокат байопик Крэйга Гиллеспи ворвется 14 декабря.

2 ноября 2017,  11:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Марго Робби играет амбициозную фигуристку Тоню Хардинг в трейлере без цензуры биографической драмы «Я, Тоня».

Основанная на невероятных, но правдивых событиях, картина «Я, Тоня» является темной комедией о Хардинг и одном из самых сенсационных скандалов в истории спорта. Несмотря на то, что она стала первой американской женщиной, которой удалось сделать тройной аксель во время соревнований, ее наследие было уничтожено после ее связи с жестоким нападением на другую фигуристку Нэнси Кэрриган. Импульсивного бывшего мужа Хардинг Джеффа Гиллоули воплощает усатый Себастьян Стэн, а ее требовательную и сквернословную мать ЛаВону Голден — Эллисон Дженни.

Фильму Крэйга Гиллеспи, который в мировой прокат выйдет в декабре, уже предрекают внимание во время оскаровской гонки.

19 октября 2017,  23:27 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый тизер-трейлер биографической драмы «Я, Тоня» с Марго Робби в главной роли. Кинокартина расскажет об амбициозной фигуристке Тоне Хардинг, которая в 1990-х была восходящей звездой национального чемпионата США, но ее будущее в спорте оказалось под угрозой, когда в ее карьеру вмешался бывший муж Джефф Гиллоули. Его воплощает Себастьян Стэн; в тизере он появляется на пару секунд.

Мировая премьера «Я, Тоня» состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто. В мировой прокат фильм Крэйга Гиллеспи выйдет в декабре. Пока неизвестно, доберется ли он до украинских кинотеатров.

18 декабря 2016,  00:32 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Первого мстителя: Противостояние» Себастьян Стэн получил роль супруга героини Марго Робби в байопике «Я, Тоня» («I, Tonya»).

Читать далее...
19 августа 2015,  16:05 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Анахайм, Калифорния, 16 августа 2015 - Гости ежегодной выставки D23 первыми смогли узнать сенсационные новости относительно будущих художественных фильмов Disney, MARVEL и Lucasfilm, на главной сцене мероприятия представили создатели фильмов и исполнители главных ролей.

Открыл мероприятие председатель The Walt Disney Studios Алан Хорн:

Поистине, это что-то невероятное - иметь возможность представлять на одной сцене фильмы Disney, MARVEL и Lucasfilm! Я невероятно горд, осознавая тот факт, что первыми о этих фильмах узнают именно их самые горячие поклонники, которые собрались на выставке D23.

Читать далее...