Котаро ТэраутиKôtarô Terauchi

50%
0
50%
0

Фильмография

Burakku firumu (2015) ... продюсер
Tokyo Shutter Girl (2013) ... режиссер, сценарист
Maria sama ga miteru (2010) ... режиссер
Hanaoni (2010) ... режиссер
Ikemen bank (2009) ... режиссер
Шаолиньская бабушка (2008) ... режиссер, сценарист
Женщина с разрезанным ртом 2 (2008) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...