Ава ДюВернейAva DuVernay

Ава ДюВерней / Ava DuVernay
Полное имя: Ava Marie DuVernay
Родилась 24 августа 1972
100%
1
0%
0

Фильмография Авы ДюВерней

Складки времени (2018) ... режиссер
Улетные девочки (2017) ... Ava DuVernay
Тринадцатая (2016) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Королева сахара (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
For Justice (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Авы ДюВерней

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Авы ДюВерней. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Авы ДюВерней

Написать комментарий...
Написать комментарий...