Ник ДжонасNick Jonas

Ник Джонас / Nick Jonas
Родился 16 сентября 1992; Даллас, Техас, США
100%
1
0%
0

Фильмография Ника Джонаса

Джуманджи: Зов джунглей (2017) ... Alex
Nick Jonas: Under You (2016) ... Nick Jonas, Nick Jonas
Козёл (2016) ... Brett Land
Королевы крика (2015) ... Boone Clemens
Осторожнее с желаниями (2015) ... Doug Martin
Королевство (2014) ... Nate Kulina
Nick Jonas: Jealous (2014) ... Nick Jonas
Жизнь как шоу (2012) ... Lyle West
Последний настоящий мужчина (2011) ... Ryan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ника Джонаса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ника Джонаса

греталь челпан

31 октября 2015, 20:53

Как он вам нравится тем что он богат.Главное какой он в душе Он звезда .Я увлекаюсь музыкой но не звезда а многие хотят сходить со мной на свиданку.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...