Кадзухико ИноуэKazuhiko Inoue

50%
0
50%
0

Фильмография

Осомацу-сан. Фильм (2019) ... Matsuzo Matsuno
Тетрадь дружбы Нацумэ (2018) ... Nyanko-sensei / Madara
Кафе из другого мира (2017) ... The Previous owner
Боруто: Новое поколение Наруто (2017) ... Kakashi Hatake
Быть героем (2016) ... First Prince
Твое имя (2016) ... Taki's Father
Две звезды оммёдзи (2016) ... Kuranashi
Звериный отряд Дзюоджеры (2016) ... Ginis
Фантастическая звезда онлайн 2 (2016) ... Kid
Осомацу-сан (2015) ... Matsuzo Matsuno
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...