Кадзухико ИноуэKazuhiko Inoue

50%
0
50%
0

Фильмография

Осомацу-сан. Фильм (2019) ... Matsuzo Matsuno
Тетрадь дружбы Нацумэ (2018) ... Nyanko-sensei / Madara
Кафе из другого мира (2017) ... The Previous owner
Боруто: Новое поколение Наруто (2017) ... Kakashi Hatake
Твое имя (2016) ... Taki's Father
Две звезды оммёдзи (2016) ... Kuranashi
Звериный отряд Дзюоджеры (2016) ... Ginis
Фантастическая звезда онлайн 2 (2016) ... Kid
Осомацу-сан (2015) ... Matsuzo Matsuno
Классный кризис (2015) ... Kazuhisa Kiryu
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...