Дэвид Хэрвуд (51 год)
David Harewood

Кинокарьера: Актер

Родился
8 декабря 1965 в Бирмингем, Англия, Великобритания
Рост
183 см
Рейтинг: 0,00 / 0

Последние фильмы Дэвида Хэрвуда

Полный перечень работ Дэвида Хэрвуда смотрите на странице фильмография »

Мадиба (2017), сериал
Madiba
Тюльпанная лихорадка (2017)
Tulip Fever
Беовульф (2016), сериал
Beowulf: Return to the Shieldlands
Ночной администратор (2016), сериал
The Night Manager
Братья из Гримсби (2016)
The Brothers Grimsby
Супергёрл (2015-), сериал
Supergirl
Free in Deed (2015)
Free in Deed
Призраки: Лучшая участь (2015)
Spooks: The Greater Good
Полная фильмография Дэвида Хэрвуда

Последние работы Дэвида Хэрвуда были с:
Лоуренс Фишбёрн
2017
Мадиба
Madiba
Орландо Джонс
2017
Мадиба
Madiba
Микаэл Нюквист
2017
Мадиба
Madiba
Софи Оконедо
2010
Mrs Mandela
Mrs Mandela
Дэвид Моррисси
2010
Mrs Mandela
Mrs Mandela
Фотографии, кадры, промо фото

16 кадров | 8 фото со съемок | 2 фото с премьеры | 5 фото с событий | 4 постера | 2 промо фотографии

Дэвид Хэрвуд Дэвид Хэрвуд Дэвид Хэрвуд Дэвид Хэрвуд Дэвид Хэрвуд
Последние видео

27 трейлеров | 6 промо видео

 Супергёрл: Трейлер 3 (3 сезон)
Трейлер 3 (3 сезон) / Супергёрл
 29.09.17    01:05    365
 Супергёрл: Промо «Проснись» (3 сезон, 7 серия)
 14.11.17    00:42    144
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Братья из Гримзби: Red-band трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1945
Обсуждение Дэвид Хэрвуд
Написать  0 сообщений  192 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

14 ноября 2017

Кара (Мелисса Бенойст) воссоединяется с Мон-Элом (Крис Вуд) в 7 серии 3 сезона «Супергерл».


17 октября 2017

Следующая серия нынешнего сезона «Супергерл» будет посвящена Дж’онну Дж’онззу (Дэвид Хэрвуд).


29 сентября 2017

Канал The CW порадовал поклонников сериала «Супергерл» очень вдохновляющим трейлером к его грядущему сезону.


29 ноября 2016

Масштабный кроссовер супергеройских сериалов канала The CW начинается на этой неделе с серии «Супергерл», к которой мы представляем 14 новых кадров.