Трэвис ФиммелTravis Fimmel

Трэвис Фиммел / Travis Fimmel
Родился 15 июля 1979; Виктория, Австралия
50%
0
50%
0

Фильмография Трэвиса Фиммела

Положитесь на Пита (2017) ... Ray
Finding Steve McQueen (2017) ... Harry Barber, продюсер (исполнительный продюсер)
Варкрафт: Начало (2016) ... Anduin Lothar
План Мэгги (2015) ... Guy Childers
Викинги (2013) ... Ragnar Lothbrok
Хародим (2012) ... Lazarus Fell
Бэйтаун вне закона (2012) ... McQueen Oodie
В ритме беззакония (2012) ... Feron
Supremacy (2011) ... Garrett Tully

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Трэвиса Фиммела. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Трэвиса Фиммела

Написать комментарий...
Написать комментарий...