Новости, в которых упоминается Джеймс Бэдж Дэйл

14 сентября 2017,  01:57 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Sony Pictures представила второй трейлер драмы «Огнеборцы» («Дело храбрых»), основанной на реальных событиях. Фильм, где сыграли Джош Бролин, Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Тейлор Китч, Джеймс Бэдж Дэйл и Джефф Бриджес, расскажет о группе храбрых пожарных «Granite Mountain Hotshots» из Аризоны, которые сражаются с одним из самых смертоносных пожаров в истории, чтобы защитить свой город.

Украинская премьера кинокартины Джозефа Косински, снявшего «Мир забвения», переехала с конца сентября на ноябрь.

21 сентября 2015,  19:03 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Предлагаем к прочтению интересную статью о создании фильма «Прогулка высотой», который выйдет в кинотеатрах Украины и РФ с 8 октября:

Двенадцать человек ступили на Луну, и только один человек когда-либо ступал в пустоту между башнями Всемирного торгового центра.

Роберт Земекис, режиссер таких шедевров как «Форрест Гамп», «Изгой» и «Назад в будущее», вновь использует передовые технологии в пользу эмоциональности истории.

«Прогулка высотой» – это настоящее кино для большого экрана, которое благодаря инновационной фотореалистичной технологии и магии IMAX® 3D предоставляет киноманам возможность пережить ощущение достижения облаков.

Читать далее...
9 августа 2014,  18:55 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Начались съемки фильма студии TriStar Productions, который получил название «Прогулка» (The Walk). Режиссер Роберт Земекис. Фильм основан на реальной истории, описанной в книге Филиппа Пети «Дотянуться до облаков». Актер Джозеф Гордон-Левитт играет главную роль молодого мечтателя, который замахнулся на почти невозможное: осуществить нелегальный проход по канату, натянутому между небоскребами Всемирного Торгового Центра. Земекис работал над сценарием вместе с Кристофером Брауном. Продюсеры: Стив СтаркиРоберт Земекис и Джек Репк. Фильм запланирован к прокату на 2 октября 2015 года.

7 августа, исполнилось 40 лет после невероятного шоу, устроенного писателем. 

Двенадцать человек побывали на Луне, но только один человек прошелся по канату между башнями-близнецами. И больше уже такой возможности не будет. Направляемый своим наставником Папой Руди (Бен Кингсли), Пети и его друзья из разных стран должны преодолеть кучу препятствий, измен, споров, осуществить тысячи звонков, чтобы подготовить и воплотить в жизнь их сумасшедший замысел. Проект возглавляет режиссер Роберт Земекис, известный такими фильмами, как «Форест Гамп», «Изгой», «Назад в будущее», «Полярный экспресс» и «Рейс». Фильм будут снимать с помощью самых современных фотореалистичных технологий и камер IMAX 3D, благодаря чему зрители смогут на собственном опыте пережить те ощущения, которые переполняют человека, в буквальном смысле достигая небес. Фильм показывает Париж и Нью-Йорк 1970-х годов, но больше всего он посвящен башням-близнецам Всемирного Торгового Центра. 

В фильме также снимаются: ​​Джеймс Бэдж ДэйлБен ШварцШарлотта Ле БонКлеман Сибони и Сезар Домбой

В закадровую команду вошли: оператор Дариуш Вольски, художник-постановщик Наоми Шоан, редактор Джеремия ОьДрискол и дизайнер костюмов Сатирет Ларларб. Композитор Алан Силвестри.

21 мая 2013,  23:43 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Со всего мира поступают панические сообщения о катастрофах и разрушениях. Армия зомби растет с каждым мгновением и со скоростью лавины захватывает мир. Но человечество несокрушимо. Лучшие агенты должны обезвредить врага, ведь они знают, что никто, кроме них это сделать не способен.

В главных ролях: Брэд ПиттДжеймс Бэдж ДэйлЭрик УэстМирей ИносМэтью Фокс и другие.

Смотрите в кинотеатрах Украины и России с 27 июня.

Так же доступен дублированный русским языком третий трейлер, правда от второго он почти ничем не отличается, но тем не менее:

Трейлер 3 (дублированный, русский) Война миров Z