Гленда ДжексонGlenda Jackson

50%
0
50%
0

Фильмография

Уильям Шекспир (2000) ... M.P.
The Secret Life of Arnold Bax (1992) ... Harriet Cohen
Дом Бернарды Альбы (1991) ... Bernarda
Убийство по-джентльменски (1991) ... Ailsa Brimley
Быстрее ветра (1990) ... Queen Caroline
The Real Story of Humpty Dumpty (1990) ... Glitch the Witch
Гибельный пляж (1989) ... Miss
Пробуждение желаний (1988) ... Anna Brangwen
Бизнес как всегда (1988) ... Babs Flynn
Strange Interlude (1988) ... Nina Leeds

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...