Дэйв Батиста (51 год)
Dave Batista

Кинокарьера: Актер

Родился
18 января 1966 в Вашингтон, округ Колумбия, США
Рейтинг: 9,32 / 34

Последние фильмы Дэйва Батисты

Полный перечень работ Дэйва Батисты смотрите на странице фильмография »

Мстители: Война бесконечности (2018)
Avengers: Infinity War
Стражи Галактики 2 (2017)
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Blade Runner 2049
Налетчики (2016)
Marauders
Кикбоксер (2016)
Kickboxer
Леди Босс (2016)
The Boss
Врата воина (2016)
Warriors Gate
007: СПЕКТР (2015)
Spectre
Полная фильмография Дэйва Батисты

Последние работы Дэйва Батисты были с:
Крис Прэтт
2017
Стражи Галактики 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Зои Салдана
2017
Стражи Галактики 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Вин Дизель
2017
Стражи Галактики 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Джина Карано
2016
Кикбоксер
Kickboxer
Жан-Клод Ван Дамм
2016
Кикбоксер
Kickboxer
Брюс Уиллис
2016
Налетчики
Marauders
Кристофер Мелони
2016
Налетчики
Marauders
Юрайа Шелтон
2016
Врата воина
Warriors Gate
Фотографии, кадры, промо фото

80 кадров | 13 фото со съемок | 12 фото с премьеры | 6 фото с событий | 17 постеров | 13 промо фотографий | 4 концепт фото | 1 обложка

Дэйв Батиста Дэйв Батиста Дэйв Батиста Дэйв Батиста
Последние видео

44 трейлера | 22 видео со съемок | 1 интервью | 15 фрагментов | 3 видео с премьеры | 1 видео с событий | 1 клип | 18 тв-роликов | 7 промо видео | 1 фан видео

 Мстители: Война бесконечности: Трейлер с D23 Expo
Трейлер с D23 Expo / Мстители: Война бесконечности
 10.08.17    03:26    8413    5
 Стражи Галактики 2: Неудавшиеся дубли
Неудавшиеся дубли / Стражи Галактики 2
 06.08.17    01:31    846
Интересные факты о знаменитости
  1. Настоящее имя — Дэвид Майкл Баутиста, младший.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Елена Стрельбицкая
12 октября 2017, 03:46
Каст «Стражей Галактики 2» вне грима
Сообщений: 2 Просмотров: 6744
Калинка
9 мая 2017, 22:59
SpaceMonkey
30 ноября 2015, 01:23
Видео «Скорость: Автобус 657: Трейлер»
Сообщений: 2 Просмотров: 1839
Maxim Shvetsov
11 ноября 2015, 16:00
SergioBond
2 сентября 2015, 00:57
Обсуждение Дэйв Батиста
Написать  0 сообщений  416 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

4 октября 2017

В преддверии премьеры фантастики «Бегущий по лезвию 2049» пересматриваем ее три короткометражных приквела с украинскими субтитрами.


24 сентября 2017

Промо-кампания супергеройского экшена «Стражи Галактики 2» продолжает радовать нас новыми жизненными мудростями от Дракса Разрушителя.


18 сентября 2017

Представляем вторую короткометражку-приквел научной фантастики Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049» с украинскими субтитрами.


4 сентября 2017

Marvel поделились классной вырезанной сценой из супергеройского экшена «Стражи Галактики 2».