Рикардо ДаринRicardo Darín

50%
0
50%
0

Фильмография Рикардо Дарина

La odisea de los giles (2019) ... актер
El Host (2018) ... Ricardo Darín
El amor menos pensado (2018) ... Marcos, продюсер
Все знают (2018) ... Alejandro
Libro de la Memoria: Homenaje a las víctimas del atentado (2017) ... актер
Саммит (2017) ... актер
Чёрный снег (2017) ... Salvador
Белый или чёрный, а не серый (2017) ... Salvatore Sgrena
Koblic (2016) ... Koblic
Видео с участием Рикардо Дарина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рикардо Дарина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рикардо Дарина

Написать комментарий...
Написать комментарий...