Рикардо ДаринRicardo Darín

50%
0
50%
0

Фильмография Рикардо Дарина

El Host (2018) ... Ricardo Darín
El amor menos pensado (2018) ... Marcos, продюсер
Все знают (2018) ... Alejandro
Libro de la Memoria: Homenaje a las víctimas del atentado (2017) ... актер
Саммит (2017) ... актер
Чёрный снег (2017) ... Salvador
Белый или чёрный, а не серый (2017) ... Salvatore Sgrena
Koblic (2016) ... Koblic
Трумэн (2015) ... Julián
Видео с участием Рикардо Дарина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рикардо Дарина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рикардо Дарина

Написать комментарий...
Написать комментарий...