Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Дайан КрюгерDiane Kruger

Дайан Крюгер / Diane Kruger
Полное имя: Diane Heidkrüger
Родилась 15 июля 1976; Альгермиссен, Германия
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дайан Крюгер

Butterfly in the Typewriter (2018) ... Patricia Rickels
The Kellyanne Conway Story: Exclusive Trailer (2017) ... Kellyanne Conway
На пределе (2017) ... Katja Sekerci
JT Leroy (2017) ... Eva
Афера под прикрытием (2016) ... Kathy Ertz
Отцы и дочери (2015) ... Elizabeth
Sky (2015) ... Romy
Мэриленд (2015) ... Jessie
Ангелы получше (2014) ... Sarah Lincoln
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013) ... Margret Wittmer

Биография Дайан Крюгер

Дайан Крюгер (урожденная Хайдкрюгер) родилась 15-ого июля 1976 года в Альгермиссене, недалеко от Хильдесхайма, Германия. Родители (мать – Мария-Тэрезия Хайдкрюгер, отец – Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер) находятся в разводе, с отцом актриса не общается на протяжении многих лет. У Дайан также есть младший брат Штефан.

Видео с участием Дайан Крюгер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дайан Крюгер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дайан Крюгер

Написать комментарий...
Написать комментарий...