Новости с участием
Тейлора Китча

Обновления: Трейлер «Американский убийца» с Диланом О'Брайеном и Майклом Китоном

19 апреля 2017, 14:52 Елена Стрельбицкая

В экранизации бестселлера по версии NY Times «Американский убийца» Дилан О'Брайен воплощает убитого горем агента по борьбе с терроризмом Митча Рэппа, который вместе с агентом Майкла Китона берется за расследование волны якобы случайных террористических атак. Но по ходу дела она выясняют, что общим знаменателем здесь является неизвестный оперативник в воплощении Тейлора Китча, который хочет развязать Третью мировую войну на Среднем Востоке.

В мировой прокат кинокартина режиссера Майкла Куэсты выйдет 15 сентября.

Американский убийца (2017)
Майкл Китон, Дилан О'Брайен, Тейлор Китч, Майкл Куэста

комментировать »

Обновления: Тизер-постер «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

17 июля 2016, 17:12 Елена Стрельбицкая

Новая драма Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» обзавелась первым тизер-постером, объявляющим свой впечатляющий актерский состав.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Натали Портман присоединилась к фильму Ксавье Долана

11 февраля 2016, 15:24 Елена Стрельбицкая

Актерский состав драмы Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» пополнился тремя актерами. В нем сыграют Натали Портман, Николас Холт и Тэнди Ньютон.

читать продолжение

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2017)
Натали Портман, Тэнди Ньютон, Майкл Гэмбон, Николас Холт, Тейлор Китч, Ксавье Долан, Белла Торн

комментировать »

Сериалы: Объявили дату выхода 2 сезона «Настоящего детектива»

10 апреля 2015, 19:04 Елена Стрельбицкая

Вместе с выходом первого тизера ко 2 сезону «Настоящего детектива» стало известно, что датой его премьеры будет 21 июня.

Главные роли в новом сезоне исполнят Колин ФарреллВинс ВонРэйчел МакАдамс и Тейлор Китч.

События 2 сезона «Настоящего детектива» будут разворачиваться вокруг убийства, объединившего трех полицейских и преступника-карьериста, каждый из которых должен будет разобраться с сетью заговора и предательств, происходящих на выпаленных солнцем просторах Калифорнии.

Сценаристом сериала остается его создатель Ник Пиццолатто. Режиссером первых двух серий 2 сезона будет Джастин Лин, ставший известным благодаря «Форсажу 5».

Сериал Настоящий детектив (2014-)
Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч, Джастин Лин, Ник Пиццолатто

комментировать »

Сериалы: Официальное пополнение каста 2 сезона «Настоящего детектива»

25 ноября 2014, 13:53 Елена Стрельбицкая

Несколько месяцев назад появились слухи, что Рэйчел МакАдамс сыграет в новом сезоне «Настоящего детектива». Наконец, телеканал «HBO» официально подтвердил ее участие, как и то, что второплановые роли сыграют там Келли Райлли и Тейлор Китч.

Рэйчел МакАдамс исполнит главную женскую роль во 2 сезоне «Настоящего детектива». Она сыграет шерифа Ани Беззерайдз, чья безкомпромистная этика обеспечивает ей противоречия с системой, которой она служит. Келли Райлли воплотит Джордан, жену Фрэнка (одного из главных героев) и бывшую актрису, которая является партнером в его предприятии и поддерживает его амбиции, а Тейлор Китч появится в образе Пола Вудроха, ветерана войны и полицейского на мотоцикле, скрывающегося от тяжелого прошлого. Ранее МакАдамс и Райлли уже снимались вместе в фильмах «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней».

В главных ролях зрители увидят Колина Фаррелла и Винса Вона, как сообщалось в сентябре. Первый сыграет Рэя Велкоро, скомпрометированного детектива, разрывающегося между своим начальством в коррумпированном полицейском отделе и мафиози, который им владеет. А последний перевоплотится во Фрэнка Семена, преступника-карьериста, который может потерять свою империю, когда его законный бизнес становится с ног на голову после убийства делового партнера.

Все 8 серий 2 сезона будут написаны создателем сериала и его исполнительным продюсером Ником Пиццолатто, получившего за предыдущий сезон две номинации на «Эмми».

Работа над новыми сериями начинается в конце осени. Возвращение «Настоящего детектива» на телеэкраны ожидается в 2015 году.

Сериал Настоящий детектив (2014-)
Рэйчел МакАдамс, Келли Райлли, Тейлор Китч

комментировать »