Тейлор КитчTaylor Kitsch

Тейлор Китч / Taylor Kitsch
Родился 8 апреля 1981; Келоуна, Британская Колумбия, Канада
Рост: 181 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тейлора Китча

Трагедия в Уэйко (2018) ... David Koresh
Огнеборцы / Дело храбрых (2017) ... Christopher MacKenzie
The Dig (2017) ... Bud
Американский убийца (2017) ... актер
Супергерои (2016) ... Sam
Почти герои 3D (2015) ... Sam
Обыкновенное сердце (2014) ... Bruce Niles
Настоящий детектив (2014) ... Officer Paul Woodrugh
Уцелевший (2013) ... Michael Murphy
Большая афера (2013) ... Dr. Paul Lewis

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тейлора Китча. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тейлора Китча

Написать комментарий...
Написать комментарий...