Бен УишоуBen Whishaw

Бен Уишоу / Ben Whishaw
Родился 14 октября 1980; Клифтон, Бедфордшир, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Бена Уишоу

Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Michael Banks
Юлий Цезарь: Бен Уишоу (2018) ... Brutus
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Paddington
Квиры (2017) ... актер
Голограмма для короля (2016) ... Dave
Family Happiness (2016) ... актер
В сердце моря (2015) ... Herman Melville
Лондонский шпион (2015) ... Danny
007: СПЕКТР (2015) ... Q
Девушка из Дании (2015) ... Henrik

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бена Уишоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бена Уишоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...