Элис КрайджAlice Krige

Элис Крайдж / Alice Krige
Родилась 28 июня 1954; Апингтон, Южная Африка
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Элиса Крайджа

Принц на Рождество (2017) ... Queen Helena
Маленький вампир (2017) ... Freda Sackville-Bagg
ОА (2016) ... Nancy Johnson
Партнёры по преступлению (2015) ... Rita Vandemeyer
Shingetsu (2015) ... актриса, продюсер, сценарист
Тиран (2014) ... Amira Al-Fayeed
Тор 2: Царство тьмы (2013) ... Eir
Код Цезаря (2012) ... Pirate Captain
Видео с участием Элиса Крайджа
Изображения Элиса Крайджа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элиса Крайджа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элиса Крайджа

Написать комментарий...
Написать комментарий...