Ивэн КацE.L. Katz

50%
0
50%
0

Фильмография

Болотная тварь (2019) ... режиссер
Нулевой канал (2016) ... режиссер
Крик (2015) ... режиссер
Хэп и Леонард (2015) ... продюсер (продюсер)
Азбука смерти 2 (2014) ... режиссер
Дешевый трепет (2012) ... режиссер
Шкала агрессии (2011) ... продюсер (сопродюсер)
Ужасный способ умереть (2010) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Вскрытие (2008) ... сценарист
Череп на колесах (2007) ... Eddie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...