Хьюго УивингHugo Weaving

Хьюго Уивинг / Hugo Weaving
Полное имя: Hugo Wallace Weaving
Родился 4 апреля 1960; Остин, Нигерия
Рост: 188 см
71%
5
29%
2

Фильмография Хьюго Уивинга

Смертные машины (2018) ... Thaddeus Valentine
Патрик Мелроуз (2018) ... David Melrose
Черный 47-й (2017) ... Hannah
Семь типов двусмысленности (2017) ... Alex Klima
Джаспер Джонс (2017) ... Mad Jack Lionel
We're All Going to Die (2017) ... Death
По соображениям совести (2016) ... Tom Doss
Месть от кутюр (2015) ... Sergeant Farrat
Чужая страна (2015) ... Rae
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) ... Elrond

Биография Хьюго Уивинга

Хьюго Уивинг родился четвертого апреля 1960 года в Нигерии. Не успело ему исполниться и года, а семья уже переехала в Англию. Потом переехали в Австралию, потом опять в Великобританию, потом в Южную Африку, после чего вернулись в Англию.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хьюго Уивинга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хьюго Уивинга

Написать комментарий...
Написать комментарий...