Новости с участием
Жюльет Бинош

Обновления: Украинский ТВ-ролик «Дочки-матери / Ой, мамочки»

9 апреля 2017, 14:16 Елена Стрельбицкая

На следующей неделе в украинский прокат выходит французская комедия «Дочки-матери» («Ой, мамочки»), где Жюльет Бинош сыграет безответственную мать, а Камилль Коттен — ее примерную дочь, которым сложной найти общий язык. Но когда обе из них оказываются беременны, это дает женщинам второй шанс наладить отношения.

Полноценный украинский трейлер кинокартины режиссера Ноеми Саглио смотрите здесь.

Дочки-матери / Ой, мамочки (2017)
Жюльет Бинош, Камилль Коттен, Ноеми Саглио

комментировать »

Обновления: Трейлер кинофестиваля «Французская весна-2017»

5 апреля 2017, 20:13 Елена Стрельбицкая

На всех парах к нам мчится 14-й кинофестиваль «Французская весна в Украине», который порадует украинских зрителей 6 новинками французского кинематографа, где сыграли Марион Котийяр, Жюльет Бинош, Изабель Юппер, Гийом Кане, Катрин Денев и другие их знаменитые соотечественники.

Кинофестиваль стартует в столичном кинотеатре «Киев» в эту пятницу, 7 апреля. Фильмы будут показаны на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Французская весна (2017)
Катрин Денёв, Марион Котийяр, Жюльет Бинош, Изабель Юппер, Гийом Кане

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Дочки-матери / Ой, мамочки»

20 марта 2017, 17:30 SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер комедии «Дочки-матери», которая выйдет в кинотеатрах 13 апреля.

Мадо (Жюльет Бинош) – самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилль Коттен). И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не по наслышке знает, какая из ее матери мама...

Дочки-матери / Ой, мамочки (2017)
Жюльет Бинош, Камилль Коттен

комментировать »

Обновления: Скарлетт Йоханссон пробуждается во фрагменте «Призрака в доспехах»

2 марта 2017, 01:08 Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент научно-фантастического экшена «Призрак в доспехах» показывает пробуждение главной героини в воплощении Скарлетт Йоханссон, которую здесь будут звать Мира, а не Мотоко Кусанаги, как в манге. Рядом с ней оказывается Жюльет Бинош, но ее объяснения не сильно успокаивают Миру. Они украли ее жизнь, и теперь она будет мстить.

Второй украинский трейлер «Призрака в доспехах» смотрите здесь.

Призрак в доспехах (2017)
Скарлетт Йоханссон, Жюльет Бинош

комментировать »

Обновления: Международный трейлер «Призрак в доспехах»

18 декабря 2016, 18:31 Елена Стрельбицкая

Героиня Скарлетт Йоханссон блистает в своем футуристическом камуфляжном костюме в международном трейлере «Призрака в доспехах». Ее майор Мотоко Кусанаги — единственная в своем роде, но не является неуязвимой, о чем ей здесь напоминает Жюльет Бинош. Но это не мешает Мотоко ступить на тропу войны под «Enjoy the Silence».

Украинский трейлер научно-фантастического экшена Руперта Сандерса смотрите здесь.

Призрак в доспехах (2017)
Скарлетт Йоханссон, Жюльет Бинош, Руперт Сандерс

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон

13 ноября 2016, 16:09 Елена Стрельбицкая

Сегодня в сети появился дебютный трейлер научно-фантастического экшена «Призрак в доспехах», и мы спешим поделиться с вами им сразу в официальном украинском дубляже. В этой кинокартине, снятой Рупертом Сандерсом, Скарлетт Йоханссон воплощает майора Мотоко Кусанаги, гибрида человека и киборга, которая возглавляет элитный отряд «Секция 9» и не помнит своего прошлого. Но однажды ей открывается страшная тайна, которая изменит все ее существование.

Кроме экшена и нового футуристического мира, трейлер также представляет первый взгляд на ключевых героев в исполнении Жюльет Бинош, Такеши Китано и Йохана Филипа Асбека.

Призрак в доспехах (2017)
Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Йохан Филип Асбек, Руперт Сандерс

комментировать »

Фильмы: Каннский кинофестиваль 2016: День 3

14 мая 2016, 23:08 Елена Стрельбицкая

На третий день 69-го Каннского кинофестиваля показали комедию «В тихом омуте» с Жюльет Бинош, а в рамках Особого взгляда представили биографическую драму «Танцовщица», где сыграли Лили-Роуз Депп и Гаспар Ульель.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Программа Венецианского кинофестиваля 2015

30 июля 2015, 14:29 Елена Стрельбицкая

Стала известна официальная программа 72-го Венецианского кинофестиваля, в которую вошли новые фильмы Тома Хупера, Мартина Скорсезе, Кэри Фукунаги иактерские работы Эдди Редмэйна, Жюльет Бинош, Тильды Суинтон, Рэйфа Файнса, Идриса Эльбы, Майкла Китона, Рэйчел МакАдамс и многих других.

В Венеции в этом году будут представлено сразу два фильма от украинских режиссеров: «Молитва за Украину» Евгения Афинеевского и «Событие» Сергея Лозницы. Оба фильма документальные и будут показаны Вне конкурса.

Открывать Венецианский кинофестиваль будет «Эверест» Бальтасара Кормакура, где Джейсон Кларк вместе с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином отправляется в экспедицию на самую высокую и опасную гору мира, а Кира Найтли ждет его возвращения домой.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Программа 6-го Одесского кинофестиваля

19 июня 2015, 11:40 Елена Стрельбицкая

На пресс-конференции с участием организаторов 6-го Одесского международного кинофестиваля была объявлена официальная программа этого года. В общей сложности туда вошло 90 фильмов из 34 стран.

Президент кинофестиваля Виктория Тигипко отметила, что его особым акцентом в этом году является женский тренд: 

Тема прав женщин звучала на многих кинофестивалях, там выступали такие яркие и сильные женщины, представляющие кино, как Сальма ХайекЖюльет БиношКейт Бланшетт, а также многие другие женщины, которые и давали мастер-классы, и выступали в своих блогах, на сайтах, давая темы для размышления о том, как важна поддержка девушкам и женщинам, как важно актрисам, режиссерам, сценаристам, находящимся на разных этапах своей карьеры, поддерживать друг друга и поднимать данную тему в киноиндустрии.

На ОМКФ-2015 процент фильмов, снятых женщинами, составляет 30%, что даже превышает количество женских заявок на более известных кинофестивалях.

читать продолжение

комментировать »