Новости с участием
Жюльет Бинош

Обновления: Украинский трейлер «Дочки-матери / Ой, мамочки»

20 марта 2017, 17:30 SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер комедии «Дочки-матери», которая выйдет в кинотеатрах 13 апреля.

Мадо (Жюльет Бинош) – самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилль Коттен). И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не по наслышке знает, какая из ее матери мама...

Дочки-матери / Ой, мамочки (2017)
Жюльет Бинош, Камилль Коттен

комментировать »

Обновления: Скарлетт Йоханссон пробуждается во фрагменте «Призрака в доспехах»

2 марта 2017, 01:08 Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент научно-фантастического экшена «Призрак в доспехах» показывает пробуждение главной героини в воплощении Скарлетт Йоханссон, которую здесь будут звать Мира, а не Мотоко Кусанаги, как в манге. Рядом с ней оказывается Жюльет Бинош, но ее объяснения не сильно успокаивают Миру. Они украли ее жизнь, и теперь она будет мстить.

Второй украинский трейлер «Призрака в доспехах» смотрите здесь.

Призрак в доспехах (2017)
Скарлетт Йоханссон, Жюльет Бинош

комментировать »

Обновления: Международный трейлер «Призрак в доспехах»

18 декабря 2016, 18:31 Елена Стрельбицкая

Героиня Скарлетт Йоханссон блистает в своем футуристическом камуфляжном костюме в международном трейлере «Призрака в доспехах». Ее майор Мотоко Кусанаги — единственная в своем роде, но не является неуязвимой, о чем ей здесь напоминает Жюльет Бинош. Но это не мешает Мотоко ступить на тропу войны под «Enjoy the Silence».

Украинский трейлер научно-фантастического экшена Руперта Сандерса смотрите здесь.

Призрак в доспехах (2017)
Скарлетт Йоханссон, Жюльет Бинош, Руперт Сандерс

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон

13 ноября 2016, 16:09 Елена Стрельбицкая

Сегодня в сети появился дебютный трейлер научно-фантастического экшена «Призрак в доспехах», и мы спешим поделиться с вами им сразу в официальном украинском дубляже. В этой кинокартине, снятой Рупертом Сандерсом, Скарлетт Йоханссон воплощает майора Мотоко Кусанаги, гибрида человека и киборга, которая возглавляет элитный отряд «Секция 9» и не помнит своего прошлого. Но однажды ей открывается страшная тайна, которая изменит все ее существование.

Кроме экшена и нового футуристического мира, трейлер также представляет первый взгляд на ключевых героев в исполнении Жюльет Бинош, Такеши Китано и Йохана Филипа Асбека.

Призрак в доспехах (2017)
Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Йохан Филип Асбек, Руперт Сандерс

комментировать »

Фильмы: Каннский кинофестиваль 2016: День 3

14 мая 2016, 23:08 Елена Стрельбицкая

На третий день 69-го Каннского кинофестиваля показали комедию «В тихом омуте» с Жюльет Бинош, а в рамках Особого взгляда представили биографическую драму «Танцовщица», где сыграли Лили-Роуз Депп и Гаспар Ульель.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Программа Венецианского кинофестиваля 2015

30 июля 2015, 14:29 Елена Стрельбицкая

Стала известна официальная программа 72-го Венецианского кинофестиваля, в которую вошли новые фильмы Тома Хупера, Мартина Скорсезе, Кэри Фукунаги иактерские работы Эдди Редмэйна, Жюльет Бинош, Тильды Суинтон, Рэйфа Файнса, Идриса Эльбы, Майкла Китона, Рэйчел МакАдамс и многих других.

В Венеции в этом году будут представлено сразу два фильма от украинских режиссеров: «Молитва за Украину» Евгения Афинеевского и «Событие» Сергея Лозницы. Оба фильма документальные и будут показаны Вне конкурса.

Открывать Венецианский кинофестиваль будет «Эверест» Бальтасара Кормакура, где Джейсон Кларк вместе с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином отправляется в экспедицию на самую высокую и опасную гору мира, а Кира Найтли ждет его возвращения домой.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Программа 6-го Одесского кинофестиваля

19 июня 2015, 11:40 Елена Стрельбицкая

На пресс-конференции с участием организаторов 6-го Одесского международного кинофестиваля была объявлена официальная программа этого года. В общей сложности туда вошло 90 фильмов из 34 стран.

Президент кинофестиваля Виктория Тигипко отметила, что его особым акцентом в этом году является женский тренд: 

Тема прав женщин звучала на многих кинофестивалях, там выступали такие яркие и сильные женщины, представляющие кино, как Сальма ХайекЖюльет БиношКейт Бланшетт, а также многие другие женщины, которые и давали мастер-классы, и выступали в своих блогах, на сайтах, давая темы для размышления о том, как важна поддержка девушкам и женщинам, как важно актрисам, режиссерам, сценаристам, находящимся на разных этапах своей карьеры, поддерживать друг друга и поднимать данную тему в киноиндустрии.

На ОМКФ-2015 процент фильмов, снятых женщинами, составляет 30%, что даже превышает количество женских заявок на более известных кинофестивалях.

читать продолжение

комментировать »