Жюльет БиношJuliette Binoche

Жюльет Бинош / Juliette Binoche
Родилась 9 марта 1964; Париж, Франция
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Жюльет Бинош

L'art du compromis (2018) ... актриса
E-Book (2018) ... актриса
Дочки-матери / Ой, мамочки (2017) ... Mado
Призрак в доспехах (2017) ... актриса
Моя краля / В тихом омуте (2016) ... Aude Van Peteghem
Полина (2016) ... Liria Elsaj
Ожидание (2015) ... Anna
33 (2015) ... María Segovia
7 Letters (2015) ... Elle
Antigone at the Barbican (2015) ... Antigone

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жюльет Бинош. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жюльет Бинош

Написать комментарий...
Написать комментарий...