Джуди Грир (42 года)
Judy Greer

Кинокарьера: Актриса

Родилась
20 июля 1975 в Детройт, Мичиган, США
Рост
178 см
Рейтинг: 5,00 / 2

Последние фильмы Джуди Грир

Полный перечень работ Джуди Грир смотрите на странице фильмография »

Человек-муравей и Оса (2018)
Ant-Man and the Wasp
Наши души по ночам (2017)
Our Souls at Night
Война за планету обезьян (2017)
War for the Planet of the Apes
Уилсон (2017)
Wilson
Untitled Laura Steinel Project (2016)
Untitled Laura Steinel Project
All We Had (2016)
All We Had
Бабушка (2015)
Grandma
Фресно (2015)
Addicted to Fresno
Полная фильмография Джуди Грир

Последние работы Джуди Грир были с:
Роберт Редфорд
2017
Наши души по ночам
Our Souls at Night
Джейн Фонда
2017
Наши души по ночам
Our Souls at Night
Маттиас Шонартс
2017
Наши души по ночам
Our Souls at Night
Вуди Харрельсон
2017
Уилсон
Wilson
Лора Дерн
2017
Уилсон
Wilson
Шерил Хайнс
2017
Уилсон
Wilson
Наташа Лионни
2015
Фресно
Addicted to Fresno
Обри Плаза
2015
Фресно
Addicted to Fresno
Фотографии, кадры, промо фото

49 кадров | 4 фото с премьеры | 5 фото с событий

Джуди Грир Джуди Грир Джуди Грир Джуди Грир
Последние видео

41 трейлер | 10 видео со съемок

 Наши души по ночам: Трейлер
Трейлер / Наши души по ночам
 14.09.17    01:53    254
 Война планеты обезьян: О съемках
О съемках / Война планеты обезьян
 16.12.15    00:37    1996
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Джуди Эванс Грир.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Человек-муравей: Трейлер 2»
Сообщений: 0 Просмотров: 3380
Второй трейлер комедии «Уилсон»
Сообщений: 0 Просмотров: 908
Видео «Телекинез / Кэрри: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 7438
Видео «Человек-муравей: О съемках 3»
Сообщений: 0 Просмотров: 1887
Видео «Мужчины, женщины и дети: Трейлер 2»
Сообщений: 0 Просмотров: 251
Обсуждение Джуди Грир
Написать  0 сообщений  347 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

14 сентября 2017

Вышел полноценный трейлер драмы «Наши души по ночам» с легендарными актерами Робертом Редфордом и Джейн Фондой в главных ролях.


3 августа 2017

Не успели стартовать съемки супергеройского экшена «Человек-муравей и Оса», как уже были представлены его первый постер и новый логотип.


2 августа 2017

Marvel Studios сообщила о начале съемочного процесса супергеройского экшена «Человек-муравей и Оса» и раскрыла его сюжет.


30 июля 2017

Киновселенная Marvel пополнилась еще двумя оскаровскими номинантами: Мишель Пфайффер и Лоуренсом Фишберном.