Тони ШэлубTony Shalhoub

Тони Шэлуб / Tony Shalhoub
Родился 9 октября 1953; Грин Бэй, Висконсин, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тони Шэлуба

Тачки 3 (2017) ... Luigi
Удивительная миссис Мейзел (2017) ... Abe Weissman
Микки и весёлые гонки (2017) ... Luigi
Рози (2017) ... Dr. Godin
Tomboy, a Revenger's Tale (2017) ... актер
Безмозглые (2016) ... Red Wheatus
Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 (2016) ... Splinter
Breakable You (2016) ... Adam Weller
Приключения Битл (2015) ... Parking Violations Bureau Agent
Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки (2014) ... Splinter
Видео с участием Тони Шэлуба

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тони Шэлуба. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тони Шэлуба

Написать комментарий...
Написать комментарий...