Руни МараRooney Mara

Руни Мара / Rooney Mara
Родилась 17 апреля 1985; Бедфорд, Нью-Йорк, США
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Руни Мары

Dominion (2018) ... рассказчик
Мария Магдалина (2018) ... Mary Magdalene
Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018) ... Annu
История призрака (2017) ... актриса
Открытие (2017) ... актриса
Лев (2016) ... актриса
Дневник Роуз / Скрижали судьбы (2016) ... Rose
Уна (2016) ... Una
Кубо и легенда самурая (2016) ... The Sisters
Песня за песней (2015) ... Faye

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Руни Мары. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Руни Мары

Написать комментарий...
Написать комментарий...