Фильмография Мишеля Ломбардо

Фильмография: Актриса
The Haunted (2017)
Jane Doe
Темная дорога (2016)
Black Road
Sarah
Sky (2015)
Bar Singer
Americons (2015)
Mathis
Welcome to Where You've Always Been (2015)
Ashia
The Morning After (2015)
Maggie
Девчонки зажигают всю ночь напролёт (2014)
Girltrash: All Night Long
Tyler Murphy
Redwood Highway (2013)
Stacia
Discarded (2013)
Alice
Рок Барнс: Император в тебе (2012)
RockBarnes: The Emperor in You
Amy
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Stephanie
Фишки. Деньги. Адвокаты (2010)
The Defenders
Darian Sollaway
Кельвин Маршалл (2009)
Calvin Marshall
Tori Jensen
Путь клинка (2008)
Stiletto
Suicide Girl
Essential Life (2008)
Jordan
Четверть жизни (2007)
Quarterlife
Debra
Блудливая Калифорния (2007)
Californication
Surfer Girl
Безумцы (2007)
Mad Men
Sprout
Girltrash! (2007)
Tyler Murphy
Дорога в осень (2007)
October Road
Amiquay
Машина (2007)
Machine
Layla
Посудомойщики (2006)
Dishdogz
Nurse Hatcher
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Linda
Игра Ва-Банк (2006)
All In
Jasmine
Красавцы (2004)
Entourage
Catherine