Мандип ГиллMandip Gill

Мандип Гилл / Mandip Gill
Родилась 5 января 1988; Лидс, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Мандип Гилл

Наводнение (2019) ... Reema
Доктор Кто: Решение (2019) ... Yasmin Khan
Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю (2018) ... актриса
Love, Lies and Records (2017) ... Talia
Госпиталь «Хорошая карма» (2017) ... Padma Kholi
Куку (2012) ... Lauren
Доктор Кто (2005) ... Yasmin Khan
Врачи (2000) ... Shazia Amin
Холлиокс (1995) ... Phoebe McQueen

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мандип Гилл. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мандип Гилл

Написать комментарий...
Написать комментарий...