Дин ДевлинDean Devlin

Дин Девлин / Dean Devlin
Родился 27 августа 1962; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дина Девлина

Геошторм (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
День независимости: Возрождение (2016) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
Подражатель (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Библиотекари (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Божий карман (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер, в титрах не указан)
Транзит (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дина Девлина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дина Девлина

Написать комментарий...
Написать комментарий...