Новости, в которых упоминается Ханна Мюррэй

26 августа 2017,  18:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовимся к финалу 7 сезона фэнтези «Игра престолов», слушая его великолепный саундтрек от Рамина Джавади и разгадываем его подсказки.

Читать далее...
1 августа 2017,  15:28 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Финальный трейлер драматического триллера «Детройт» сообщает, что критики в восторге от нового творения оскароносной Кэтрин Бигелоу, называя его «лучшим фильмом года» и «фильмом, о котором все будут говорить». Он покажет самые разрушительные городские беспорядки в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте на почве расизма. Участников тех событий воплотили Джон Бойега, Уилл Поултер, Энтони Маки, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор и Джон Красински.

В мировой прокат «Детройт» выходит на этой неделе, надеемся, что он доберется и до украинских кинотеатров.

12 февраля 2016,  16:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO представил более двух десятков кадров к новому сезону «Игры престолов» со старыми и новыми героями, показывая, где они теперь оказались.

Читать далее...
27 апреля 2015,  18:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На днях завершился Tribeca Film Festival, который уже на протяжении 14 лет ежегодно проходит в Нью-Йорке. Лучшим фильмом в этом году признали исландскую драму «Virgin Mountain».

«Virgin Mountain» (или «Fúsi») рассказывает историю 40-летнего мужчины, который все еще живет с мамой, его дни похожи один на другой и он не желает покинуть зону своего комфорта. И тут встреча с двумя женщинами переворачивает его привычный мир. Автором сценария и режиссером фильма выступил Дагюр Каури, который победил в категории Лучший сценарий. Также отметили на фестивале исполнителя главной роли Гуннара Йонссона, назвав его Лучшим актером.

Другим лауреатом в трех категориях стала драма «Bridgend», вдохновленная реальными событиями - серией самоубийств молодых людей. Фильм повествует о девушке-тинейджере Саре, приехавшей с отцом в маленький уэльский городок, где самоубийство оказывается очень популярным среди юношей и девушек. Ханна Мюррэй, сыгравшая Сару, стала Лучшей актрисой на кинофестивале.

Читать далее...