Ёсиюки ТакэйYoshiyuki Takei

50%
0
50%
0

Фильмография

Стальной алхимик: Священная звезда Милоса (2011) ... оператор
Стальной алхимик (2009) ... оператор
Темнее черного (2007) ... оператор
Эврика 7 (2005) ... режиссер
Волчий дождь (2003) ... режиссер
Робин – охотница на ведьм (2002) ... режиссер
Эскафлон (2000) ... режиссер
Ковбой Бибоп (1998) ... режиссер
Видение Эскафлона (1996) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...