Ёсиюки ТакэйYoshiyuki Takei

50%
0
50%
0

Фильмография

Стальной алхимик: Священная звезда Милоса (2011) ... оператор
Стальной алхимик (2009) ... оператор
Темнее черного (2007) ... оператор
Эврика 7 (2005) ... режиссер
Волчий дождь (2003) ... режиссер
Робин – охотница на ведьм (2002) ... режиссер
Ковбой Бибоп (2001) ... режиссер
Эскафлон (2000) ... режиссер
Ковбой Бибоп (1998) ... режиссер
Видение Эскафлона (1996) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...