Бенисио Дель ТороBenicio Del Toro

Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro
Полное имя: Benicio Monserrate Rafael Del Toro Sanchez
Родился 19 февраля 1967; Сантурсе, Пуэрто-Рико
Рост: 188 см
50%
2
50%
2

Фильмография Бенисио Дель Торо

Мстители: Война бесконечности (2018) ... The Collector
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... DJ
Невесомость (2017) ... актер
Маленький принц (2015) ... The Snake
Сикарио / Убийца (2015) ... Alejandro
Идеальный день (2015) ... Mambrú
Врожденный порок (2014) ... Sauncho Smilax, Esq
Потерянный рай (2014) ... Pablo Escobar, продюсер (исполнительный продюсер)
Стражи Галактики (2014) ... The Collector

Биография Бенисио Дель Торо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенисио Дель Торо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенисио Дель Торо

Написать комментарий...
Написать комментарий...