Сакина ДжэффриSakina Jaffrey

Сакина Джэффри / Sakina Jaffrey
Родилась 14 февраля 1962; Манхэттен, Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Сакины Джэффри

Защищая Джейкоба (2020) ... Lynn Canavan
Sunnyside (2019) ... Alisha Modi
Поздней ночью (2019) ... Molly's Mom
Праведник 2 (2018) ... Fatima
Красный воробей (2018) ... Trish Forsyth
Истории семьи Майровиц (2017) ... Dr. Malini Soni
Вне времени (2016) ... Denise Christopher
Claire in Motion (2016) ... Maya
Behold My Heart (2016) ... Jane
Слепая зона (2015) ... Dr. Albright
Видео с участием Сакины Джэффри
Изображения Сакины Джэффри

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сакины Джэффри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сакины Джэффри

Написать комментарий...
Написать комментарий...