Стивен СандовалStephen Sandoval

50%
0
50%
0

Фильмография

Рапунцель: Новая история (2017) ... режиссер
Рапунцель: Дорога к мечте (2017) ... режиссер
Рик и Морти (2013) ... режиссер
Гравити Фолз (2012) ... режиссер
Наполеон Динамит (2012) ... режиссер
Садись, двойка! (2009) ... режиссер
Сумасшедшие за стеклом (2004) ... режиссер
Шаолиньские разборки (2003) ... режиссер
Жизнь и приключения робота-подростка (2003) ... сценарист
Футурама (1999) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...