Новости, в которых упоминается Эван Питерс

30 декабря 2017,  22:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Игра престолов» вновь стала самым популярным сериалом года по версии пользователей сайта IMDb.

Читать далее...
25 декабря 2017,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый кадр фантастического экшена «Люди Икс: Темный феникс» показывает сцену похорон.

Читать далее...
8 декабря 2017,  01:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Софи Тернер в образе Темного феникса украсила обложку журнала Entertainment Weekly.

Читать далее...
5 декабря 2017,  18:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 2018 году зрителей будут развлекать 10 фильмов о супергероях от кинокомпаний Marvel, DC, Sony Pictures и 20th Century Fox.

Читать далее...
3 декабря 2017,  02:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы тоже мечтали об этом кроссовере, но боялись попросить?

Пользователь stryder HD представил фан-трейлер блокбастера с многообещающим названием «Лига справедливости против Людей Икс», чей выход в его фантастической вселенной запланирован на 2018 год (если бы!). Он является миксом фрагментов фильмов «Лига справедливости», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис», показывая, как команда суперлюдей из комиксов DC готовится к битве с мутантами Marvel.

Главным врагом Супермена (Генри Кавилл) и Лиги является Магнито (Майкл Фассбендер), который не только развязал войну, а и увел у Кларка Лоис Лейн (Эми Адамс). Росомаха (Хью Джекман) здесь дерется и с Суперменом, и с Чудо-женщиной (Галь Гадот); Чарльз Ксавьер (Джеймс МакЭвой) из прошлого пытается вразумить Магнито, тогда как Профессор Икс (Патрик Стюарт) — криптонианца; а Флэш (Эзра Миллер) устраивает гонку с Ртутью (Эван Питерс). Плюс бесценные камео от Дэдпула (Райан Рейнольдс) и Кабеля (Джош Бролин) из «Дэдпула 2».

13 ноября 2017,  18:39 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Американская история ужасов» и франшизы «Люди Икс» Эван Питерс отрастил бороду и отправился в гости к современным пиратам в первом трейлере биографической драмы «Пираты Сомали» (в прошлом «Дабка»).

Питерс воплощает журналиста-новичка Джея Бахадура, который в 2008 году формирует полусырой план по внедрению себя в банду пиратов в Сомали. В конечном счете он добивается своего и первым смотрит изнутри на то, кто такие эти люди, как они живут, и что за силы ими управляют. В фильме также снялись Аль Пачино, Мелани Гриффит и Баркхад Абди.

Интернет-премьера картины Брайана Бакли состоится 8 декабря.

8 ноября 2017,  16:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

«Американская история ужасов: Культ» подходит к своему завершению, и вот промо-ролик ее финальной серии.

Персонаж Эвана Питерса своими высказываниями здесь очень напоминает Дональда Трампа, который во время своей предвыборной гонки обещал «снова сделать Америку великой». Он с безумием в глазах заявляет, что женщины не могут быть лидерами, что женщины не могут победить, но Элли (Сара Полсон) и Беверли (Адина Портер) как раз задумали сделать это, устроив «настоящее шоу».

Заключительная серия сезона «Great Again» («Снова великая») выйдет на экраны 15 ноября по украинскому времени.

3 ноября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Элли (Сара Полсон) приходит в бешенство в промо-ролике 10 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Она обвиняет Винтер (Билли Лурд) в том, что та соблазнила ее жену Айви (Элисон Пилл) и использовала ее, чтобы уничтожить их семью. Эван Питерс в этой серии воплотит маньяка и лидера печально известного культа Чарльза Мэнсона, как подтвердил Райан Мерфи, а актрису Шэрон Тейт, которую в 1960-х убили Мэнсон и его последователи, сыграет Лили Рэйб.

Серия «Charles (Manson) in Charge» («Чарльз (Мэнсон) во главе») выйдет 8 ноября по украинскому времени.

25 октября 2017,  15:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) затевает опасную игру в следующей серии сериала «Американская история ужасов». Он решает проверить своих последователей, спрашивая у них, готовы ли они пойти на абсолютную жертву ради него, а после протягивает стаканчик с возможной отравой Озу (Купер Додсон); Айви (Элисон Пилл) предупреждает Элли (Сара Полсон), что все, чего касается Кай, умирает; Элли же сперва загадочно улыбается Каю, а после пытается получить помощь у медсестры, заявляя, что жизнь ее сына находится в опасности.

Серия «Drink the Kool-Aid» («Выпей Kool-Aid»), режиссером которой стала Анджела Бассетт, выйдет на экраны 1 ноября по украинскому времени.

19 октября 2017,  18:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) коварно улыбается в промо-ролике грядущей серии сериала «Американская история ужасов». В этой серии Элли (Сара Полсон) попытается получить у него то, что ей очень нужно; Беверли (Адина Портер) будет запугивать Винтер (Билли Лурд), говоря, что та зря надеется на то, что ее старший брат будет милосердным; Элли обвинит доктора Винсента (Шайен Джексон); а Кай потребует, чтобы теперь его все называли советником.

Серия «Winter of Our Discontent» («Зима тревоги нашей») выйдет на экраны 25 октября по украинскому времени.

11 октября 2017,  17:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) и Беверли (Адина Портер) продолжают заговорничать в промо-ролике следующей серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Также Беверли сталкивается с группой опасных женщин, Кай спрашивает Винтер (Билли Лурд), может ли он на нее рассчитывать, и видео представляет героиню Лины Данэм, которая целится в кого-то из пистолета.

Серия под названием «Valerie Solanas Died for Your Sins, Scumbag» («Валери Соланас умерла за твои грехи, тварь») выйдет 18 октября по украинскому времени.

4 октября 2017,  17:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим свежий промо-ролик грядущей серии 7 сезона сериала «Американская история ужасов» под названием «Mid-Western Assassin» («Убийца из Среднего Запада»). Элли (Сара Полсон) понимает, что кто-то ведет на нее охоту, Кай (Эван Питерс) заявляет на собрании, что монстры уже здесь, а Винтер (Билли Лурд) пытается успокоить Айви (Элисон Пилл), которая боится, что они попадут в тюрьму.

Премьера данной серии состоится 11 октября по украинскому времени.

2 октября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Следующая серия хоррор-антологии «Американская история ужасов» называется «Holes» («Отверстия»), и вот к ней очень тревожный промо-ролик. В ней Кай (Эван Питерс) объединяется с Беверли (Адина Портер), чтобы убедить общественность в том, что нельзя доверять своим лидерам и что только он сам приведет убийц к правосудию. И все это, пока Элли (Сара Полсон) тайно следит за кем-то, а потом к ней в дом стучится перепуганная Медоу (Лесли Гроссман).

Серия выйдет на экраны 4 октября по украинскому времени.

24 сентября 2017,  21:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике 4 серии 7 сезона сериала «Американская история ужасов», которая называется «11/9», Харрисон (Билли Айкнер) спрашивает у Кая (Эван Питерс), какие у него цели в жизни. И парень отвечает без стеснения: мировое господство. Кто-то вновь очень сильно пугает Элли (Сара Полсон), а Винтер (Билли Лурд) рассказывает Каю, что сделала нечто «фантастическое». Также здесь появляется Эмма Робертс, которую было не видно в сериале с 2015 года.

Недавно Полсон посетила шоу Эллен ДеДженерес, где ведущая ее трижды испугала. Новая серия «Американской истории ужасов» выйдет 26 сентября.

15 сентября 2017,  23:40 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Оливия Манн намекнула на свое появление в супергеройском экшене «Люди Икс: Темный феникс».

Читать далее...