Дэвид ОйелоуоDavid Oyelowo

Дэвид Ойелоуо / David Oyelowo
Родился 1 апреля 1976; Оксфорд, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Ойелоуо

Кролик Петрик 2 (2020) ... актер
Поступь хаоса (2020) ... Aaron
Отверженные (2018) ... Javert, продюсер (исполнительный продюсер)
Опасный бизнес (2018) ... Harold Soyinka
Складки времени (2018) ... The It
Парадокс Кловерфилда (2018) ... Kiel
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (2018) ... актер
Королева Катве (2016) ... Robert Katende
Нина (2015) ... Clifton Henderson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Ойелоуо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Ойелоуо

Написать комментарий...
Написать комментарий...