Масако НодзаваMasako Nozawa

50%
0
50%
0

Фильмография

Драконий жемчуг Супер: фильм (2018) ... Son Gokû / Bardock / Goten
Super Dragon Ball Heroes (2018) ... Son Goku
Щелкунчик Китаро (2018) ... Medama Oyaji
Задушевный голос (2017) ... Nagisa's grandmother
Kaze no yôni (2016) ... актер
Гамба в 3D (2015) ... Tsuburi
Повелитель (2015) ... Rigrit
Драконий жемчуг супер (2015) ... Son Gokû
Драконий жемчуг: Возрождение (2015) ... Son Gokû / Son Gohan
Плохой муж (2015) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...