Новости с участием
Дженнифера Джейсона Ли

Обновления: Украинский ТВ-ролик «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

17 июля 2017, 20:36 Елена Стрельбицкая

Хоррор «Ужас Амитивилля: Пробуждение» является 19-й главой популярной франшизы ужасов, начавшейся в 1979 году. Кинокартина, где сыграли Белла Торн, Камерон Монахэн, Дженнифер Джейсон Ли, Томас Манн и Дженнифер Моррисон, расскажет о матери-одиночке, которая селится со своими тремя детьми в проклятом доме.

Фильм от режиссера «Маньяка» Франка Халфуна выходит в кинотеатры 20 июля. Билеты на его сеансы вы найдете в нашей афише.

Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
Дженнифер Моррисон, Дженнифер Джейсон Ли, Белла Торн, Франк Халфун, Томас Манн, Камерон Монахэн

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Ужас Амитивилля: Пробуждение» с Беллой Торн и Камероном Монахэном

12 июля 2017, 17:33 Елена Стрельбицкая

Представляем официальный украинский трейлер хоррора «Ужас Амитивилля: Пробуждение», где главную роль исполняет Белла Торн. Она играет девушку, которая переехала со своей семьей в воплощении Дженнифер Джейсон Ли, МакКенны Грейс и звезды «Бесстыдников» и «Готэма» Камерона Монахэна в новый дом. Ее брат (Монахэн) уже долгое время прикован к постели, но постепенно злые силы дома вселяются в него и превращают парня в кровожадного монстра, желающего убивать всех и вся.

Пугать украинских зрителей в кино хоррор Франка Халфуна будет с 20 июля.

Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
Дженнифер Джейсон Ли, Белла Торн, Франк Халфун, Камерон Монахэн, МакКенна Грейс

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на Вуди Харрельсона в образе президента Линдона Джонсона

9 августа 2016, 15:19 Елена Стрельбицкая

Первый кадр байопика «ЛБД» представляет 2-кратного номинанта на премию «Оскар» Вуди Харрельсона в образе 36-го президента США Линдона Б. Джонсона.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Натали Портман сыграет в «Аннигиляции»

28 июня 2016, 19:37 Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Натали Портман исполнит главную роль в научно-фантастическом триллере Алекса Гарленда «Аннигиляция». И уже есть первый взгляд на ее героиню на съемках.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Дженнифер Лоуренс могла сыграть в «Омерзительной восьмерке»

21 января 2016, 13:23 Елена Стрельбицкая

Квентин Тарантино изначально хотел отдать роль Дэйзи Домергью в «Омерзительной восьмерке» звезде «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

читать продолжение

Омерзительная восьмерка (2015)
Квентин Тарантино, Дженнифер Джейсон Ли, Дженнифер Лоуренс

комментировать »

Награды и премии: Победители Critics' Choice Awards 2016

18 января 2016, 14:32 Елена Стрельбицкая

Вчера, 17 января, состоялась 21-я ежегодная церемония награждения Critics' Choice Awards, отметившая лучших представителей кинематографа и телевидения прошлого года, которых выбирали американские кинокритики. Лидером среди победителей оказался «Безумный Макс: Дорога ярости».

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на «Оскар-2016»

15 января 2016, 13:21 Елена Стрельбицкая

Вчера Американская киноакадемия объявила список претендентов на премию «Оскар-2016». Лидерами по количеству номинаций в этот раз оказались «Легенда Хью Гласса» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на премию BAFTA-2016

8 января 2016, 15:31 Елена Стрельбицкая

Сегодня утром Британская киноакадемия объявила своих номинантов на премию BAFTA-2016 от кинематографа. Наибольшее количество номинаций – по 9 каждый – получили «Кэрол» Тодда Хейнса и «Мост шпионов» Стивена Спилберга.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: «Омерзительная восьмерка» задумывалась как сиквел «Джанго»

21 декабря 2015, 15:01 Елена Стрельбицкая

Новый фильм Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» является вестерном, как и его предыдущая работа «Джанго освобожденный». И режиссер раскрыл, что изначально у них был общий главный герой.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на «Золотой глобус-2016»

10 декабря 2015, 20:21 Елена Стрельбицкая

Сегодня утром были объявлены номинанты от кино и телевидения на 73-ю ежегодную премию «Золотой глобус», отметившую лучшие фильмы, сериалы, актеров большого и малого экранов, в жанрах драма и комедия. И, как ни странно, «Марсианин» все-таки попал в номинацию, причем в категории Лучшая комедия или мюзикл.

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Американские кинокритики предпочли нового «Безумного Макса»

2 декабря 2015, 19:18 Елена Стрельбицкая

Национальный совет кинокритиков США объявил вчера своих победителей, и по мнению его представителей Лучшим фильмом 2015 года стал экшен «Безумный Макс: Дорога ярости».

читать продолжение

комментировать »

Награды и премии: Победители Hollywood Film Awards 2015

3 ноября 2015, 12:03 Елена Стрельбицкая

В воскресенье, 1 ноября, в Беверли-Хиллз состоялась 19-я ежегодная церемония награждения Hollywood Film Awards, отметившая самые обсуждаемые и ожидаемые фильмы года, а также ознаменовавшая начало наградного сезона 2015.

читать продолжение

комментировать »

Фильмы: Стартовали съемки «Омерзительной восьмерки» Тарантино

24 января 2015, 14:59 Елена Стрельбицкая

И с началом съемок стал, наконец, известен официальный каст нового вестерна Квентина Тарантино, называющегося «Омерзительная восьмерка».

Поклонники творчества режиссера теперь могут вздохнуть спокойно. После всех проблем, связанных с утечкой сценария в сеть, из-за чего фильм чуть не был похоронен навсегда, Тарантино вместе с интересной командой приступил к съемкам «Омерзительной восьмерки», которые начались в эту пятницу в Теллуриде, штат Колорадо.

В фильме сыграют: Сэмюэл Л. Джексон (майор Маркус Уоррен), Курт Рассел (Джон «Виселица» Рут), Тим Рот (Освальдо Мобре), Майкл Мэдсен (Джой Гейдж), Ченнинг ТатумДженнифер Джейсон Ли (Дэйзи Домерг), Демиан Бишир (Боб), Уолтон Гоггинс (Крис Мэнникс), Зои Белл и Брюс Дерн (генерал Сэнфорд Смизерс). Также там появятся актеры Ли ХорслиДжеймс ПарксКрэйг Старк и Белинда Овино, принимавшие участие в съемках предыдущего фильма Тарантино «Джанго освобожденный».

События вестерна будут происходить во время Гражданской войны, героями фильма станут охотники за головами, беглые преступники, ренегаты и другие личности с сомнительными корнями, которые вынуждены отсиживаться в месте остановки дилижансов, когда начинается метель. Путешественники вскоре начинают понимать, что могут не доехать до своего пункта назначения.

Премьера «Омерзительной восьмерки» назначена на 13 ноября 2015 года.

комментировать »