К.С. ЛиC.S. Lee

К.С. Ли / C.S. Lee
Родился 30 декабря 1971; Чхонджу, Чхунчхон-Пукто, Южная Корея
50%
0
50%
0

Фильмография К.С. Ли

All Together Now (2020) ... Father Chee
Всем встать (2019) ... Lt. Logan Hunt
Воин (2019) ... Lu
Приходи как есть (2019) ... Roger
Новобранец (2018) ... Jun-Ha
Частный детектив Магнум (2018) ... William Malua
Снегопад (2017) ... Detective William Han
24 часа: Наследие (2016) ... Daniel Pang
Новый агент МакГайвер (2016) ... FEMA Director Sam Hopkins
Смертельное оружие (2016) ... Gene Nakahara
Видео с участием К.С. Ли
Изображения К.С. Ли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений К.С. Ли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение К.С. Ли

Написать комментарий...
Написать комментарий...