Стивен МакХэтти (70 лет)
Stephen McHattie

Кинокарьера: Актер

Родился
3 февраля 1947 в Антигониш, Новая Шотландия, Канада
Рост
183 см
Рейтинг: 9,50 / 2

Последние фильмы Стивена МакХэтти

Полный перечень работ Стивена МакХэтти смотрите на странице фильмография »

Мать! (2017)
Mother!
Untitled WWII Project (2016), сериал
Untitled WWII Project
Birdland (2016)
Birdland
12 обезьян (2015-), сериал
12 Monkeys
Хроники Лиззи Борден (2015), сериал
The Lizzie Borden Chronicles
The Dark Stranger (2015)
The Dark Stranger
Рождённый для грусти (2015)
Born to be Blue
Штамм (2014-), сериал
The Strain
Полная фильмография Стивена МакХэтти

Последние работы Стивена МакХэтти были с:
Джессика Бил
2012
Верзила
The Tall Man
Уильям Б. Дэвис
2012
Верзила
The Tall Man
Фелиша Дэй
2010
Red: Werewolf Hunter
Red: Werewolf Hunter
Каван Смит
2010
Red: Werewolf Hunter
Red: Werewolf Hunter
Джорджина Рейли
2008
Объединение Поньти
Pontypool
Шон Патрик Флэнери
2007
Воронье
Kaw
Кристин Бут
2007
Воронье
Kaw
Фотографии, кадры, промо фото

2 кадра

Стивен МакХэтти Стивен МакХэтти
Последние видео

8 трейлеров

 Мать!: Трейлер 3
Трейлер 3 / Мать!
 08.09.17    01:31    5446
 Мать!: Трейлер 2
Трейлер 2 / Мать!
 15.08.17    01:16    675
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Волки: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 2631
Обсуждение Стивен МакХэтти
Сообщений: 0 Просмотров: 242
Трейлер «Лимб» (дублированный, русский)
Сообщений: 0 Просмотров: 4499
Обсуждение Стивен МакХэтти
Написать  0 сообщений  242 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

23 августа 2017

Представляем украинский ТВ-ролик и локализованный постер триллера «Мать!», которому уже пророчат номинации на «Оскар».