Дэвид СтрэтэйрнDavid Strathairn

Дэвид Стрэтэйрн / David Strathairn
Родился 26 января 1949; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Стрэтэйрна

Nomadland (2020) ... актер
Годзилла II Король монстров (2019) ... Admiral William Stenz
Мой обед с Эрве (2018) ... Marty Rothstein
LCD Soundsystem: Oh Baby (2018) ... Husband
НЛО (2018) ... Franklin Ahls
Интервью с Богом (2018) ... The Man
Fast Color (2018) ... Ellis
МакМафия (2018) ... Semiyon Kleiman
Ноябрьские преступники (2017) ... актер
Темные времена (2017) ... President Roosevelt
Видео с участием Дэвида Стрэтэйрна
Изображения Дэвида Стрэтэйрна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Стрэтэйрна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Стрэтэйрна

Написать комментарий...
Написать комментарий...