Ева МендесEva Mendes

Ева Мендес / Eva Mendes
Родилась 5 марта 1974; Майами, Флорида, США
Рост: 168 см
Образование: университет штата Калифорния в Нортридже, по специальности дизайнера интерьеров (недоучилась)
100%
1
0%
0

Фильмография Евы Мендес

Как поймать монстра (2014) ... Cat
Завершить историю (2013) ... Jennifer
Место под соснами (2012) ... Romina
Корпорация «Святые моторы» (2012) ... Kay M
Трудный возраст (2012) ... Grace
Пьяная рождественская история (2011) ... Ma
Форсаж 5 (2011) ... Monica Fuentes
Калифорнийский романс (2011) ... режиссер, сценарист
Копы в глубоком запасе (2010) ... Dr. Sheila Gamble

Биография Евы Мендес

Ева Мендес родилась в Хьюстоне, столице штата Техас, 5 марта 1978 года. Несмотря на то, что ее родители были кубинского происхождения, они смогли добиться, чтобы детство девочки было счастливым и интересным. Когда Ева была еще маленькой, они всей семьей переехали жить сначала в Майами, а спустя некоторое время – в Лос-Анджелес.

Видео с участием Евы Мендес

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Евы Мендес. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Евы Мендес

Написать комментарий...
Написать комментарий...